Мне приснился сон
В этом сне, я как будто влюблён.
В этом сне я сгорал и гас,
По любви это было не раз.
Этот сон был одним из тех,
Где не считают другие, за всех.
Ярких красок, прекрасный сон,
В этом сне, я как будто влюблён.
Где реальность, где миф… беда,
Не понять это мне никогда.
Что сгорело, нельзя вернуть,
Что ушло, ты о всём позабудь.
Там где зимние ели шумят,
В синеве, только птицы парят.
Снег шуршит под ногами, и вот,
Тишина, тишина настаёт.
Этот сон мне подарок за то,
Что могу я прожить без него.
Но влюбляться, нам надо порой,
Я не прав? Ты ответь ангел мой.
Мне однажды приснился сон,
В этом сне, я как будто влюблён.
В эти зимние ели и снег,
Жаль, что сны не приснятся у всех.
Свидетельство о публикации №106021901888