У храма - 1

Сижу я на лавочке,
На купола гляжу, мечтая:
Ну, где же, где же, середина ты моя златая?
А может здесь, где дом на Королёва?
А может, где ещё?
Ну что молчишь?
Где Твоё Слово?
Эй, Бог! Да ты уснул, наверное,
А я горю и таю.
Ты видишь, – я не вижу!
Ты знаешь, я не знаю.
Так не разгадана и будет моя суть,
Пока не прожит Век,
Пока не пройден Путь.


Рецензии