Песнь Веронике

Там, где вечером солнце в залив,
ночевать опускается тихо,
Где седою волною прилив,
омывает прибрежный песок,
Знаю, там меня ждет, русалка моя Вероника,
и с надеждой печально глядит на Восток.

Ее стройное тело покрыто янтарным загаром!
Ветер весело треплет золотистые пряди волос!
Грудь ее высока, ее губы налиты нектаром,
ароматов пьянящих кудрявых балтийских берез!

А глаза озорные - Балтийское бурное море!
То темны они в гневе,
а то в ласке полны бирюзой!
Ее нежные руки обнимут - забудешь о горе,
и любовь встрепенется, вспугнув безнадежный покой!

Ах! Русалка моя!
Утащи меня в море!
Будем вместе, нагими, в балтийские волны нырять!
А потом, на песке, позабыв о печали и боли,
будем нежно друг друга всю ночь целовать!

Ты под утро уснешь, безмятежно и тихо,
буду песни тебе я во сне напевать!
И на ушко твое, завитками волос золотистых увитое,
буду имя твое много раз повторять!
 ... ВЕРОНИКА!


Рецензии
Как наверно приятно Веронике, что ей посвящают такие вот чудесные стихи...

удачи.

С уважением,
Катя

Серебряная Роза   08.12.2006 04:08     Заявить о нарушении
думаю, что приятно... только ответа нет :((((((((

Влад-Мир   19.02.2007 21:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.