Я в вере перешел земли границы

Я в вере перешел земли границы,
Нет расстояний, времени - лишь свет,
Вокруг меня одни святые лица,
Глаза всегда встречают здесь рассвет.

Здесь купол неба солнцем вечным светит,
Здесь голоса любимых лишь звучат,
Одна любовь живет на этом свете,
И птицы в мирном небе лишь кричат.

Нет боли здесь, и слез никто не видел,
Здесь смерти не бывает и раз лук,
Не знают слов здесь, кто тебя обидел?
Ни горя не бывает здесь, ни мук.

Нужна лишь вера в этот мир проникнуть,
И сердце бесконечное любви,
Как я люблю!!! -  всей мощью небо крикнуть,
И запоют, вокруг вас соловьи.

Вокруг вас птицы мирно защебечут,
И бабочки ваш взор будут ласкать,
Забота с нежностью обнимут вас за плечи,
И музыка Любви будет звучать.

Как этот мир далек от нас и близок,
В него свой путь ты в мыслях проложи,
Полет Души высокий есть и низок,
Ты Душу свою Богу покажи.


Рецензии