ночь
прозрачно
войду к тебе...
золотые волосы
по плечам
повторяют изгибы...
серо-нефритовые глаза...
пронзает
немая нежность...
не выразить...
не сказать...
ночь
обнимет нас...
прикоснется
тонкими хрупкими пальцами...
на миг услышим
ее звенящий голос...
растворится
мир
сольется
в безбрежное море
вокруг нас...
Свидетельство о публикации №106021901832