Порой к ночному зеркалу встаю...

Порой к ночному зеркалу встаю
И в тьмою заколдованных глубинах
Со скукой мир привычный узнаю,
Затянутый густою паутиной.

Из мутного стекла маячит мне,
Кривится отвратительная рожа
Но огонёк мерцает в глубине
Он где-то далеко, но всё же, всё же…

Пусть в зеркале кривляется вампир,
Не выносящий пристального взгляда
Ты где-то есть. Оправдан этот мир.
Поверь, мне больше ничего не надо.


Рецензии