Монолог. Соната Паганини
Всё, что ты хочешь
Днём или ночью
Вслух или молча
Всё, что ты хочешь.
Всё, что пророчишь
Всё, что порочишь
Слепо, воочью –
Ярко и точно.
Камешек прочный
Капля источит
Так, между прочим –
Рад тебе очень.
Полночь морочит
Взвою по волчьи –
Всё, что ты хочешь
Всё, что ты хочешь…
Свидетельство о публикации №106021901821
Сергей Журавлёв 23.02.2006 23:19 Заявить о нарушении