Состав нечаянный из патоки и яда
Игра в слова. И не игра в надрыв.
Состав нечаянный из патоки и яда.
И синусоида безумства: верх – обрыв.
Желанье – жить… но на краю могилы.
Желанье – смерть… но лишь позавчера.
И полное отсутствие мотива.
И вечное стремленье в никуда.
Свидетельство о публикации №106021900182
Грозовой Перевал 31.03.2006 21:30 Заявить о нарушении
Алиса Куд 31.03.2006 22:20 Заявить о нарушении