Рассерженный киборг

Чуть я со злостью вскинул руки
- мне поклонились аспитуки,
И вышел главный аспитук,
Неся торкликнены для рук.
Это излишне. Соком дуба
Уж вздулись трицепсы мои,
Свалилась норковая шуба,
И пали ниц богатыри.
Не каждый может видеть стоя
Моих предсердий мерный ход.
Пчибафлы взвыли. Только трое
Ушли обратно в бергамот.


Рецензии