Ave Maria. Эта флейта-как голос ребёнка в ночи...

Ave Maria.

Эта флейта – как голос ребёнка в ночи
Угадай, различи – что за имя звучит
Если долго её будешь слушать,
То она заберёт твою душу

Лишь на миг ощутить эту прелесть дано
Как дыханье огня, как ночное вино
Только имя не то, что ты слышишь –
Несказанное, данное свыше.

Эта флейта лепечет полночным ручьём
Отвернись, усмехнись – ты совсем ни причём
Улыбаясь губами одними,
Спрячь в душе настоящее имя.


Рецензии
В твоих стихах я голос флейты слышу...

Спасибо. С уважением.

Борис Прахов   19.02.2006 20:56     Заявить о нарушении
Верно.Это вариант Шуберта с партией флейты вместо голоса.
Спасибо,искренне

Сергей Журавлёв   19.02.2006 21:09   Заявить о нарушении