Обернись, только раз обернись...

Обернись,
только раз обернись
На прощание мне улыбнуться
Сердце камешком падает вниз
И на миг забывает вернуться

Пусть улыбка – мгновенный каприз
Пусть назначено нам разминуться
Но бессмертные звёзды зажглись
Если вспомнила ты обернуться.

«Она улыбается всем –
нет! Только тебе…»


Рецензии