Но не случилась жизнь...

…Но не случилась жизнь,
прошла, как мутный сон
Скитаться в пустоте
душа моя устала
Страницы пыльных книг
рука перелистала –
Всё выдумка и ложь
и одинокий стон

А седина, увы, не значит ничего
Лишь зеркало смеётся надо мною
И повторяет птицею ночною
«На сердце нет морщин –
тем хуже для него».


Рецензии