Скажи мне, что я смешон...
Как будто я сам не знаю
Ты мой навязчивый сон
Ты морок, кисмет и майя
Скажи мне, что я ничто
И старый дурак к тому же
Потом добавь ещё то,
Что я никому не нужен
Скажи мне, что так нельзя
Что я опоздал навечно
Скажи мне, что мы друзья
И улыбнись сердечно.
Свидетельство о публикации №106021901788
Одна Из Немногих 06.01.2011 14:37 Заявить о нарушении