Лужи слез

Режет глаза... По коже мороз...
Кто-то сказал, холода...
Брызги изо льда
На кожу... Вода...
...Ручьи слез...

Выхожу... Иду туда, где снег,
Где сугробы льда...
Затвердела в реках вода,
Люди надели мех...

Иду в бреду...
Никто не смотрит вслед...
Плач вырывается,
Сил нет...
Не остановят - уйду...

Зачем это все? Вопрос...
Не нужно так громко кричать...
Не заставить себя страдать...
Зачем тогда лужи слез?
19.02.06


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.