В этих венах гной вместо крови...
В этих лёгких дым, а не воздух
Тени позабытых любовей
Возрождать нелепо и поздно
В этом сердце боль и обида
В этом доме горько и пусто
Разговоры только для вида
А надежда – глупое чувство.
Свидетельство о публикации №106021901774
Татьяна
Sabunyak 19.02.2006 20:34 Заявить о нарушении