Зима пришла
Пушистый снег в окошке вьётся,
Накрыла им поля, леса,
Кругом сплошные чудеса!
Ветки инеем покрыла,
Водоёмы льдом закрыла
И морозом все окошки
Разукрасила немножко.
Хороша картина эта!
Позабудь пока про лето
И с зимой повеселись
Красотой её дивись.
На коньках по льду кати,
В санках с горочки лети,
Лыжный соверши поход,
Встреть весёлый Новый год.
Свидетельство о публикации №106021901759