Я буду для тебя с утра хлопать ресницами
И устало вечером закрывать глаза,
И неумело двигать спицами.
И первая полоса
Еженедельно, а может, и ежедневно
Будет занята моими текстами
О тебе. Непременно,
Моими бедствиями
Станут твои незвонки
Или несмелым бесстыдством вызванные
Трубки гудки –
Станут счастьем, как приговором пожизненным.
Свидетельство о публикации №106021901751
Кира Вертоградова 25.02.2006 01:55 Заявить о нарушении
Ананту Б 25.02.2006 13:21 Заявить о нарушении
Кира Вертоградова 03.03.2006 02:06 Заявить о нарушении