Мне так хочется сладостей с чаем и немного картофеля фри

Мне так хочется сладостей с чаем
И немного картофеля фри.

Я себя тебе посвящаю,
Я тебя себе поручаю –
Подари мне себя, подари.
Я тебе себя завещаю
До сегодняшней первой зари.
Я с рассветом тебя прощаю
И любить тебя обещаю
Без контрактов, без глупых пари.
Я тебя на бульвар провожаю,
Где поникшие спят фонари,
В речке небо тебя отражает,
И меня с тобою качают
Беспокойные всплески воды.
Я тебя собрала с урожаем,
А сейчас к нам стучат снегири.
Может быть, я тебя поражаю,

Но так хочется сладостей с чаем
И немного картофеля фри.


Рецензии
Вот это мне нравится еще больше, чем предыдущее!!!! Прямо очень-очень-очень!!!!!! ЫЫЫ, завидую! По-хорошему, конечно...

Кира Вертоградова   25.02.2006 01:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.