Веришь не веришь

Чернилом рисует мой карандаш...
Всё в мире пусто и всё в нём - мираж.
Рука же выводит красивые знаки,
Но врят ли не примут их просто за враки.
Где счастье своё ты на свете найдёшь,
Там и узнаешь, что правда, что ложь!


Рецензии