Действуй!

Да... Метко же целит старушка-судьба.
Если берёт, то берёт до гроша,
Если захочет тебя одарить,
Довека на поле ей будешь служить.
Слова, как "фортуна" или "удача",
Скорее выбрасывай, милый юначе!
И в лексиконе оставь лишь слова
"Учиться, работать, сгорая до тла!"


Рецензии