Порожняком душа моя

Порожняком душа моя
По рельсам, тротуарам, тропам.
Исчерпана, видать, до дна.
Скончалась как-то ненароком.
И вроде б надо поискать,
Вернуть желания былые.
Ну, хоть «ау» что ль покричать.
Да как-то шило всё на мыло
И не вдохнуть уж во всю мощь,
Хоть ребер вроде не ломали.
И не уйти куда-то прочь
От невезенья и печали.


Рецензии