Перемены

Красивая сказка из розовых грёз,
Где в свадебном платье кружиться пришлось,
Где детство качало мои корабли,
В мечты-океаны они уж ушли...
Всё изменилось и стало иным:
Здесь не любовь, здесь расчет - господин!


Рецензии