Она

Она сходила с ума
Ей хотелось кричать
И никому никогда
Ничего не прощать

Она хотела умереть
Она хотела убежать
Ей не хотелось жить
Ей не надоело что-то ждать

Она была одной из тех
Кому всегда не везет
И она думала что смерть
Её куда-то унесёт

Туда, где нет этой боли
Подальше от пустых обид
Там, где всем наплевать
На её внешний вид

Она молилась о том
Что в один прекрасный день
С её тела и глаз
Кто-то смоет эту тень

От тяжелых оков
Освободится она
Убежит ото всех
НАВСЕГДА, НАВСЕГДА...

Тишина...пулься нет...
Серый дым...острый нож...
Где искать нам ответ?
Кто ж веновен здесь...кто ж...?


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.