Молитва

Да хранит тебя моя любовь
В суете, в разлуке и в тревоге,
На никем нехоженой дороге,
В замкнутости мысленных оков.

Да спасет тебя моя любовь
Из любой беды, тоски, ненастья,
Чтобы вновь увидеть наше счастье
В единеньи праздничных балов.

Да возносит пусть моя любовь
К небесам, что так чисты и строги.
Наполняю сердцем эти строки,
Да услышит мое сердце Бог.


Рецензии
Можно прочесть твои стихи,
Музыку букв услышать,
увидеть слова…
но чтобы понять -
Нужно подняться выше.

Евгений

Евгений Варшавский   21.02.2006 02:11     Заявить о нарушении