Кумир
Оставлять на потом все дела ненавистные.
Совесть устроит мне муки тернистые.
Мне всё равно, я хочу быть как ты.
Разве ль не проще предаться забвению
И побродить по дороге мечты?
Пусть говорят: моему поведению
Не подойдет быть таким же как ты.
Ты же такой! Ты великий герой!
Я тоже таким бываю порой,
Но почему-то уж очень смешной
Часто бывает такой образ мой.
Не заслужил я, чтоб тихий мой голос
Твёрдо звучал, словно долгий полёт.
Не пророс на виске ни один седой волос,
И взгляд мой не стал холодным, как лёд.
Не стану уже примером я нравственным,
Часто бываю по многу тупым,
И никаким теперь средством лекарственным
Меня не изменишь. Я буду таким.
Свидетельство о публикации №106021901674
Саша Пустота 10.07.2006 02:41 Заявить о нарушении
Алексей Анварин 24.07.2006 12:51 Заявить о нарушении