Из средизимних слов
штормами на снегу…
… гусЕница рождается в мечту,
порхая улетает.
Как хочется найти и полюбить лишь ту
… что мертвую судьбу собою возрождает.
Хороним за живо себя
в карете по судьбе все время пьяным,
Осенний дождик бытия…
по побережью краем рваным.
Постойте! я хочу сойти
и на краю судьбы, в закате раствориться алом.
Ты помнишь юности мечты
закрыв глаза, я босиком по снегу шагом.
Из средизимних снов
штормами на ветру…
18.02.2006г.
Свидетельство о публикации №106021900167
Автору привет!
)
Владимир Шеховцов 19.02.2006 01:14 Заявить о нарушении