Ты ушла
Больше нет и теперь, не зови.
Разжимаю кулак в ладонь,
То, что кровь на нем не смотри.
Я ударил не раз и не два,
Я вбивал в стену, мечту.
Ты писала мне письма, тогда,
Я их больше, теперь, не прочту.
Не увидим, вдвоём мы рассвет,
Не проводим, вдвоём мы закат.
Потерял я счастливый билет,
На глаза пеленой, полумрак.
Отсекаю, мысли свои,
Что ведут за порок, через край.
И ангел пришёл мне в ночи,
Что-то долго и громко, внушал.
Ладно, будет нам завтрашний день,
Всё забудем, залюбим мы вскорь.
Вот только моя, усталая тень,
Будет помнить, старую боль.
Свидетельство о публикации №106021901657