А легче не становится

А легче не становится.
И слез не стало меньше.
Душа с тех пор не молится,
Как пресловутый грешник.
И сердце надрывается
От боли и бессилья.
А жизнь все продолжается,
Вбивая в ребра клинья.


Рецензии