Вальс любви

В нежном танце любви
закружила нас снежная вьюга.
Не дождавшись весны
Мы вальсируем вместе по кругу.
Лебединой строкой
по паркету снежинки кружатся,
И счастливой судьбой,
и счастливой судьбой
Дни на сердце ложатся.

Вальсом любви
назовут нашу добрую встречу.
Лечит любовь,
все прошедшие раны излечит.
Вальс воспарит,
вознесется над миром чудесным,
И над Землей
он прольется дождем светлой песни.

Вальс над миром плывет,
насыщая людей благодатью.
Тем, кто ищет любви,
его музыка кажется свадьбой.
Не дождавшись весны,
слившись вместе мы кружим по кругу.
Как магнитом любовь,
как магнитом любовь
Притянула друг к другу.

Ты для меня
всех дороже и лучше на свете.
Там, где любовь,
там рождаются светлые дети.
Дети Любви
пусть наполнят сияньем планету,
И вознесут
Мироздание к ясному свету.

Вальс над миром плывет,
насыщая людей благодатью.
Тем, кто слышит мотив,
его музыка сбудется свадьбой.
И во все времена
пары в вальсе танцуют по кругу.
И молитвой любви,
и молитвой любви
Наполняют друг друга.

И молитвой любви,
и молитвой любви
Исцеляют друг друга.

И молитвой любви,
и молитвой любви
Вдохновляют друг друга.


Рецензии
В этом вальсе я услышала музыку ,которую ты написала.Мне понравилось.Она живая.спасибо.Лена.

Евгений Варшавский   20.02.2006 02:24     Заявить о нарушении
Алена! Ты конечно поняла кто написал рецензию, Лена прочла и не смогла удержаться, а мне остается только поддакивать.

Евгений Варшавский   20.02.2006 02:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.