Не слышно...

Не слышно хруста снега
И лёгкой болтовни.
Так много-много света
Прозрачной красоты

Не слышно шороха и хруста,
Наверное, все спят.
Лишь пару сосен молча, будто,
Так всю зиму простоят.

Светит солнце. Ну не важно
Что излучает снег.
Ведь здесь, в глуши, отрадно
Поблескивает снег

И не нужно ярких красок,
Не нужно суеты.
Дайте миру отоспаться
Для жаркой зелени, любви.


Рецензии
Очень красиво и заснежено или нежно.Вобщем очень,очень понравилось.

Евгения Осипова   19.03.2006 02:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.