Из Леонарда Коэна

Отче наш на небесах
Тот, чей зодчий на лесах,
Будь с вождями
Чуть покротче, Отче!
Экстрасенсам для стряпни
Чарли Мэнсона распни
Не гвоздями,
А на скотче, Отче!

Гнев на Ливию обрушь,
Боже-Буш, обезоружь
Террористов
(Истов
Против войн я).
Напоследок пусть Гурзо
Сходит в Луна-парк и в zoo:
Раз у львицы двойня,
Завтра - бойня!

Мне все:
- Не богохульствуй,
Не то изчезнет пульс твой!

А я:
- Поди, не сбренди
При этом хэппи-энде...


Рецензии