Маски
Но все они одним похожи –
Надели маски на лицо…
Не клоуны… а кто же???
Боится каждый маску снять,
Боится каждый беззащитным стать.
А ты не бойся, ты попробуй!
И сняв её, найдешь свою дорогу.
Как много масок… и не сосчитать!
Ты погляди со стороны…
И сняв однажды маску, не спеши,
Не надевай её опять…
Не дай завлечь себя в кольцо,
Где маски водят хоровод.
И знай: тому на свете хорошо,
Кто не играет, а живёт!
Я так хочу, чтоб маски сняли люди
И поняли, что жизнь их лучше будет!
Свидетельство о публикации №106021901559
Стаська Ангел 14.06.2008 16:09 Заявить о нарушении