Уходи. Март. 99

Слезы душу изранили,
Тяжесть в сердце ношу,
О последнем свидании,
Не молю, не прошу.

И не жду объяснения,
Не стою на пути,
Не спасаюсь в забвении.
Что теперь? Уходи!

Не звоню в полнолуние,
Не стучу в твою дверь,
Не впадаю в безумие.
Уходи! Что теперь?


Рецензии
Что теперь?-Время вылечит.
Не стучу в твою дверь.
В полнолуние вылечу,
Чтоб вернуться в Теперь.

Елена Стафеевна   19.02.2006 01:35     Заявить о нарушении