Телестих

Шутя рассыпав солнца бликИ,
В тебя влюблен определеннО.
Он твой стремительный ДеникиН,
а ты девчонка АнионА.
И может быть, когда-то детИ
Вас почитают благосклоннО.
Хочу, чтоб путь твой был отмечеН,
Дай Бог тебе всегда, ИонА.!


Рецензии