Солнце

Луч солнца на моей щеке:
Глаза закрыть, лицо подставить
Идти по жизни налегке,
А солнца луч - в душе, на память,
Кусочек счастья и тепла
За пазухой, чтоб день был светел
Лететь, расправив два крыла,
Наверх, позвав с собою ветер
Отдать всё сердце Чудесам,
А их частички взять с собою,
Внизу - всё старое, а там,
Вверху - всё свеже-голубое...

18.02.06
11:00


Рецензии
super

Wer   19.02.2006 01:31     Заявить о нарушении
Супер? Охох.. Благодарю! =)

Стасько-Тян   02.06.2007 22:16   Заявить о нарушении