Сосновй шепот

Гордые сосны
Стоят при дороге,
Ввысь обращая свой взор.
Ветер доносит
Запах пшеницы,
И колосится простор.

«Вольное поле –
Русь дорогая,
Как ты для сердца мила!»-
Гордые сосны
С ветром играя
Дарят всем эти слова.


Рецензии