Вам посвящается

Миллиарды звуков ложатся в слова
Их по отдельности понять не возможно
Шагая вперед, обретая слова
Поэта творца не узнать не возможно…
Прекрасен весь мир и глубок до небес
Любовью наполнен и светом игристым
Идет человек, он творец и поэт
Душой красив, а сознанием чист он


Рецензии
СПАСИБО!!!!!!!!!!

Даниловцева Людмила   19.02.2006 18:20     Заявить о нарушении
пожалуйста от всей души 8-)))

Отражение Твое   19.02.2006 18:41   Заявить о нарушении