Наваждение
Улыбки зла пугают вонью uзо рта!
Зевакам по домам не к спеху
Все будут сыты нынче страданием шута
Чем больше плачет он,
Тем громче публика орeт;
Одни лишь uздают протяжныи стон,
А кто то в рожу клоуну плюёт!
Летят насмешки и гнилые помидоры,
Истерика и хаос правят публикои тупой!
Ногам мешают грузные оковы
Он ранен собственнои игрои!
Его хозяин алчностью отравлен
Считает золото дохода на весах
На одну чашу смех поставлен
А на другои слеза и страх!!!
В гнилои улыбке скрытный холод зла
В злазах горит огонь и отчужденье
Душа сгорает полностью дотла
Лишь пляски, ярмарка, веселье!
Свидетельство о публикации №106021901429
за что?
Анастасия Третьякова 20.02.2006 15:50 Заявить о нарушении
Нет, я не грущу, просто это моя РАБОТА и это моё ПРОЗВАНИЕ
Манифест 24.02.2006 00:27 Заявить о нарушении