Капает дождь за окном..

Капает дождь за окном
Но ты не думай, я не грущу
Мысли опять ни о чём
В сердце своё я тебя не впущу.

Плакать не буду, поверь
Не побегу за тобой
Перед тобою захлопну я дверь
Стану совсем другой.

Не позвоню, ты не жди
Счастья уже не вернуть
Память о прошлом смоют дожди
А ты меня забудь.

Перепишу жизнь свою
Новый я выберу путь
И по дороге я смело пойду
Прошлого не вернуть.

16.02.06


Рецензии
Замечательно! Очень красивое стихотворение!

Просто Лика   19.02.2006 17:48     Заявить о нарушении