Посвящается всем ромео

Ромео, милый мой Ромео
Ты кладезь глупости мирской.
Любовь твоя обман не больше,
Сегодня с этой, завтра с той.
Сегодня к Р. Ты чувствами пылаешь,
Себя изводишь, превращаясь в тень,
А завтра Д. клянешься в чувствах вечных
Ты у ее балкона ночь и день.
Но можно ли по жизни так беспечно
Порхать как моль, ища чего бы съесть,
И шубы не добравшись до желанной,
Самоубийцей на огонь лететь.
Не думая о цели, назначении,
Пытаясь плоть свою ты ублажить,
Готов объестся шерсти с нафталином,
На веки смерти душу подарить…


Рецензии
Спасибо. Мне понравилось. Особенно про шерсть с нафталином. Хорошее стихотворение.
С душой, Ромео.

Ромео Монтекки   23.02.2006 17:42     Заявить о нарушении
Спасибо, было приятно познакомиться...

Тыква Альбатрос   24.02.2006 12:26   Заявить о нарушении