Я взмахну руками..

Я взмахну руками
И руки мои станут крыльями
Оторвусь от земли
И взлечу, как птица.
Пролечу сквозь прошлое
Захлопнув за собой дверь
И назад мне уже
Увы, не возвратиться.
Оставляю позади воспоминания
Я в небе найду свободу
Дождем прольюсь в твои ладони
Но ты не удержишь меня.
За белым облаком спрячусь от боли
Когда засмеюсь, на небе будет радуга
Когда ты проснешься, меня рядом не будет
я стану ветром, тебя в сердце храня.

19.02.06


Рецензии