Двери

Играем и верим,
Что игры – лишь роли,
Что новые двери
Легко мы откроем.

Ни стука не слышно –
Крадемся украдкой,
Все тише и тише…
Играем мы в прятки

С душой и с любовью,
С надеждой и верой.
Водой или кровью?
Вновь новые двери.

Не зная, теряем,
Но в истину веря,
Мы снова не знаем.
Стоим перед дверью…

Он – вход или выход?


Рецензии