Я не приду

ПОтерял твой образ в минском метро
Что-то встречу в вагоне ни как не найду
Остановки считаю: долго, давно
Ты сказала мне ясно - к тебе не приду
 
А я как дурак остановки считаю
Названия их на стенах читаю
Стою у дверей, глазами листаю
И жирные буквы - не прислоняться
 
Как мажет картинку темнота подземелья
Когда солнце встает - тебя тогда встретил
Такие контрасты - увидел, заметил
Но в памяти зрительный образ исчез...
 
Не надо, не нужно или не тот
Вышенаписанных слов смысл разберет
Звездная ночь после солнца придет
Чтобы раздумьям дать нагуляться...
 
А поезд все быстрее вдаль несет
И остановка где моя? И кто меня спасет?
В громкоговоритель проорет
Сегодня выход твой, закончен твой полет
 
И надо было встретиться в тот день...
Обменяться взглядами у всех на виду
По-другому, иначе объяснить не смогу
А в голове слова звучат - Я НЕ ПРИДУ


28.08.2005 01.31.49


Рецензии