Пакет

Льют дожди на нас, нас не жалея,
Тучами закрыло небосклон.
Голову снимаю с плеч, себе не веря
И внутри нее устрою шмон.
Нет там ничего башка пустая...
Ничего! Хоть верь, а хоть не верь!
И дождавшись красного трамвая
Забегу в открывшуюся дверь.
..положите голову в пакет
голова в пакете не намокнет
из пакета слышится: Привет!
у соседа в сердце что-то екнет
Старина и друг Максиморон
он со мной в пакете, без вопросов
Братцы, положите телефон
да, бля, не забудьте папиросы...


Рецензии