3-е сентября

Я не смотрел в глаза тебе
Боялся встретить, остановиться
Смотрел вокруг на одни стены
Они бежали, хотя им не было куда торопиться
 
Ты не представишь - не хотел
И встречи осенью не ждал
Моим мечтам пришел предел
Хотя по правде... я соврал...
 
Соврал тебе... что я не ждал...
Я ждал тебя, когда придешь
И осенью тот день настал
Настал, но чувства в нем не разберешь
 
Я убегал, я убегал глазами
Я прямо не смотрел;в тебя я не смотрел
Когда холодный лед вот-вот расстает между нами
Сентябрь его расплавить горячими руками не посмел
 
и не посмел он волю чувствам дать
Тебе в глаза взглянуть - и заново влюбиться
Он просто знает - меня в руках держать
Моя пора - она мне летом снится
 
А ты мне снилась летом не представляешь как
Ты золотистой снишься осенью сейчас
Когда тебя увидев, прятал взгляд - дурак...
Хотя на осень одна встреча - один раз...
 
Я не смотрел и может издевался
А по ночам словами изливался
И в предложениях я путался, метался
не знал себя куда я деть -
твой летний след во мне остался
 
-=-=-=-=-=-=-=-=-=--=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-
P.S
 
И встречу подарила осень
Сказала лету теплому прощай
А я ее люблю и ты не отнимай
ЕЕ одну скупой январь


Рецензии