Рождённое в Стране Бетонных Плит

Там, где замер в небесах рассвет,
На пересечении границ,
Я рисую на листке портрет,
Собирая из фрагментов лиц.

Где мечта вмурована в бетон,
Где заборы, колья и штыки,
Сквозь асфальт пробившийся бутон
Робко к солнцу тянет лепестки.

Я сейчас, как никогда, далёк
От тебя, но вижу, как горит
Маячком мой голубой цветок,
Что расцвёл в стране бетонных плит.


Рецензии