Печаль меня накрыла одеялом...

Печаль меня накрыла одеялом
Покрыла мою радость, подарила грусть
И я уже как прежде не смеюсь
Воспоминаниям я скупо улыбаюсь

Шагаю медленно, ногами ступаю
В метро по утрам как мысль не летаю
Назавтра все сны позабуду, листаю
Тетрадь.НЕ нахожу переживаний в себе

Без музыки все стало и немым
Я стал как камень нем, холодным и глухим
И насквозь режу все я взглядом
НЕ замечаю кто со мною рядом

Я твердым стал, чего не было раньше
Куда все это приведет? и что же будет дальше?
Как много подлости и фальши
Как много подлости и фальши...

22:06 31.08.2005


Рецензии