Встречи ждал - она случилась...

Встречи ждал - она случилась
Когда под землю утро спутилось
я шел под руку вместе с ним
Его веселый побратим

Бесконечные под ногами ступеньки
не видел и смотрел просто вдаль
Лишь безграничная печаль
меня терзала... я увидел!!!

Тут она пропала вся
Заметил и не обманулся
В утро то, в тот день тебя
Тебя я встретил - улбынулся..

ТЕбя я встретил, я хотел
Хотел тебе сказать привет
И сколько зим, а может лет
ТЕбя не видел, не встречал

Ты смотришь на меня в ответ
Одаришь улыбкою, взором своим
Под обаянием и взглядом твоим
Я просто расстаю, чтобы не мерзнуть...

Свою весну я встретил быть может очень поздно
В августе и лето уж уходит -на крыльце
Помашет мне листом кленовым и совсем не сложно
Влюбиться по уши в бардовом сентябре

25/08/2005


Рецензии