Мой сентябрь...

И он пришел в глаза не глядя
ТЕбе руку на плечо поклав
ОКликнул тебя, сказав - я твой дядя
И лето как-будто с кармана украв

Но не прав.. я не прав, чТО думаю плохо,
А может быть мыслю я про него
Принес он с собой иного и много
Чего не было в лете для меня одного

Принес и тебе осенних прогулок
Метет без умолку ветер песок
Ты смотришь в пустынный родной переулок
Остановиться, задуматься, постоять бы часок

Как легко думать под шепот деревьев
Когда песни поют, теряя листву
Июль вспоминаю, несуразно шепчу
И в небо осеннее взглядом кричу

И солнца момент на утро ловить
А ночью прощаться, вспоминая зарю
Переживания каждым днем пить
ПРоснуться во сне и сказать...
Я люблю...

14.09.2005


Рецензии