вряд ли

В сердце что-то болит.
Хватит меня губить!
Сложно простить?
Позвонить?
Вряд ли…
Вот опять котюрьма.
В сердце борьба.
Игра?
Вряд ли…
Ты хочешь любить.
Ради кого-то жить.
Ты хочешь со мной быть?
Ты сможешь меня простить?
Вряд ли…
Игра сперва.
Дальше привычка твоя, моя…
Жизнь для тебя игра?
Вряд ли
Игра – я!
Как все прекрасно сперва.
Вроде и я твоя.
Только разве это любовь
Когда через боль вновь?…
Вряд ли…
Нет, не хочу жить!
Чем мне теперь дорожить?
С кем быть? Кого любить?
Жизнь мне теперь не к чему,
Пусть лучше я умру…
Вряд ли…


Рецензии
Понравилось! Оригинально...

Александр Червъ   19.02.2006 20:51     Заявить о нарушении
спасибо огромное...я стараюсь..я ведь только учусь...

Альскария   19.02.2006 22:03   Заявить о нарушении